TLK

Объявление

Король-Лев!!!
Погода +53:
Жара просто убивает! Паленое солнце светит на великие земли прайдов. Половина водоемов пересохла. Держитесь недалеко от тени, а то полный пипец!!! А лучше всего сидите в пещерах или держитесь недалеко от оазисов! АКУНА МАТАТА!!! =)))
Действия в игре:
Все уже началось, ролла кипит! Не все роли свободны, но нам нужны львы(м)И срочно Тимон! Нам во все прайды нужны охотники, шаманы, воины, шпионы, советники,ученики, львята. В прайд огня-наследники, Король в прайды Земли, Тени. И все персы в Ад и Рай Мы вас очень ждем!!! Нам очень нужна помощь опытных пользователей.Просьба регистрироваться,вы нам очень нужны! Еще нам надо чтобы правители и модераторы в прайде Огня и Земли заполнили все темы и форумы в своих категориях! Срочно!!! Просьба всем персам отметится в разделе день рождение! Чтоб мы смогли устроить вам праздник! Приятного время провождения и приятной вам игры!!!

Сюжет:
У нас новые правители и их наследники. У каждого свои проблемы и их решения, трудности и "легкости", любовь и развод, дружба и ненависть и т.д и т.п. Прошло много лет после правления прайдом Надежд Муфасы и Сараби, Симбы и Налы, Киары и Кову.... И вот Настал момент триумфа Лютика. В прайде Воздуха-КиарЧка и Сивериус. В прайде Тени-Молли у нее есть наследница Нола, Вода-Sanae, наследница-Юлина, Огонь-Инфинити и Kenny, Земля-Сараби, дочь-Титания. Пустоши ушли, но не так далеко, так-что каждый прайд не должен расчитывать на полную безопасность, несчитая вражды между ними...Главное сейчас-выжить и не уменьшить свои территории, а даже наоборот-увеличить... В наше время не безопасно, но может вскоре прайды договорятся о примерении и начнут новую жизнь, но не будем жить будущим, а настоящим! Так, что вперед друзья! УДАЧИ в ролле!!! АКУНА МАТАТА!!!
Администраторы и модераторы:
... Администраторы:lutik, КиарЧка, Киара, .:.ИнфинитИ.:., Джаконда, Sanae, Сивериус, Драко. Модеры: Сараби, BigPig Но мы на этом не останавливаемся, нам нужно еще 5 модераторов!!! Мы вас ждем! =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TLK » Регистрация & Правила... » Регистрационная Анкета

Регистрационная Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После того как вас примут,вы должны переместить свою анкету в архив.В архив так же добавляете и свое (будощее) семейное древо.

Внешний вид(Дать полное описание персонажа!Потом заполнить ниже представленные пункты)
~Цвет глаз-
~Шерсть-
~Волосы/челка-
~Вещи(кольца,браслеты,банданы,одежда)-
~Дополнения-
Характер(Не менее 4х полных строк.)
История(Не меньше 7ми полных строк.Меньше не принемаються!)
Связь
~ICQ
~E-mail
~Дополнения.
Статусы:
~Личный
~В прайде/банде(под рассмотр)

0

2

Внешний вид(Дать полное описание персонажа!Потом заполнить ниже представленные пункты)
~Цвет глаз- голубые
~Шерсть- как у налы очень светлая жёлтая
~Волосы/челка- не имею если только выдумаю ей зделать чёлочку а можт и нет не имею пока что.
~Вещи(кольца,браслеты,банданы,одежда)- только силу воды такие кольца ну как нить покажу.
~Дополнения- не имею
Характер(Не менее 4х полных строк.)-
Весёлая, озабоченая детьёнышами, люблю бегать, веселится, бесится.
Трудный характер:
Люблю купатся, и плавать под водой, дружелюбная.
Особая персона характера:
Умная, Пугливая, Грубая, Злая со врагами, любит командовать, любит бегать по страшным местам, очень любит спать всегда по 3 часа в день.
История(Не меньше 7ми полных строк.Меньше не принемаються!)
Родилась в прайде света(как значит для вас вода или что?) на моей планете Юна
Папу убил Кано его же двоюродный брат. Дядя Скар сказал что он наврал что на его стороне, и приказал гиенам найти меня и прикончить м сестрёр.  Я вырола убежав от прайда куда подальше я жила  с 2 друзьями и выросла с их Акуной Мататой. Я услышалаь что заними охотится голодный лев когда мы перевернулись друг на друга я вспомнила что я овоего стпрого друга Колин тоже так перехватывала! Мы друг друга вспомнили и полюбили и решили убмть Кано. Я сним дралась и убили его не я  а гиены он наврал что это они выдумали. Потом когла я всала на трон у меня родился львёносек! Когда малышке нступило 1 месец я оттуда улетела с Колином  и малышкой (Niva зовут никому не тырить у кого увижу убью) на планету земля и стали жить как обычные львы.
Связь
~ICQ 424156662
~E-mail elinassa@rambler.ru, ketinasia@rambler.ru
~Дополнения. нет
Статусы:
~Личный  ~Мяяяяяяяф!!~
~В прайде/банде(под рассмотр) Королевой можно?

Характер дополнить,мы играем не по сюжету кароля льва,переlелай историю,какая сила воды?Не приянта!-Smile

0

3

Привет рeбятa. Я красивая и непocлyшная девушка. Очeнb xочу быть твoей любовницей и другом! Cо мной мoжнo познакомиться нa этом сайте haubundtocha.tk/e34e

0

Вы здесь » TLK » Регистрация & Правила... » Регистрационная Анкета